750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma façon de cuisiner et de la partager ....
Derniers commentaires
Catégories
4 mai 2010

GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT ET LAIT CONCENTRE SUCRE

GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT ET LAIT CONCENTRE SUCRE
INGREDIENTS: 200 gr de chocolat noir, 4 oeufs, 200 gr de lait concentré sucré, 30 gr de farine Préparation : Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré et la farine. Incorporer le chocolat et le beurre fondu,...
Publicité
16 avril 2010

SABLE BRETON AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT BLANC

SABLE BRETON AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT BLANC
Temps de préparation 30 mn, Temps de repos :4 heures (2x2 heures) INGRÉDIENTS: Pour la pâte sablée (recette de C.FELDER): 3 jaunes d'oeufs, 130 gr de sucre semoule, 150 gr de beurre mou, 200 gr de farine, 1 C à Café de sel, 1 sachet de levure. Fouettez...
Publicité
Archives
Newsletter
Ma façon de cuisiner et de la partager ....
Publicité