3 mai 2010
FLANS DE CREVETTES ET SAUMON
INGREDIENTS:
- 125 gr de crevettes cuites,
- 2 blancs de poireaux,
- 150 de saumon fumé,
- 2 oeufs,
- 20 cl de lait GLORIA non sucré,
- 1 cuillère à soupe de maizena,
- 50 gr de parmesan râpé,
- 5 brins de ciboulette, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- poivre.
- Lavez le poireau et l'émincer finement. Le cuire 5 mn à la vapeur.
- Dans un cul de poule (ou saladier) mettre le poireau cuit, ajouter les crevettes (couper en petit morceaux si trop grosses) et le saumon fumé coupé en dés.
- Ajoutez les oeufs, la maizena, le lait, la cibolette et le parmesan.
Verser dans des empreintes (ici nous avons utilisé les empreintes petites tablettes ref: FP2497) et faire cuire 20 à 25 mn à 170°C (th 5/6 )!
Cette recette peut être bien sur réaliser dans un grand moule style plat a tarte mais la cuisson sera plus longue !
A déguster avec froid ou tiède accompagné d'une petite sauce crême liquide jus de citron, ciboulette, poivre ou crème liquide, vinaigre balsamique .
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