750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma façon de cuisiner et de la partager ....
Derniers commentaires
Catégories
3 mai 2010

FLANS DE CREVETTES ET SAUMON

avril10_030

INGREDIENTS:

  • 125 gr de crevettes cuites,
  • 2 blancs de poireaux,
  • 150 de saumon fumé,
  • 2 oeufs,
  • 20 cl de lait GLORIA non sucré,
  • 1 cuillère à soupe de maizena,
  • 50 gr de parmesan râpé,
  • 5 brins de ciboulette, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • poivre.
  1. Lavez le poireau et l'émincer finement. Le cuire 5 mn à la vapeur.
  2. Dans un cul de poule (ou saladier) mettre le poireau cuit, ajouter les crevettes (couper en petit morceaux si trop grosses) et le saumon fumé coupé en dés.
  3. Ajoutez les oeufs, la maizena, le lait, la cibolette et le parmesan.

Verser dans des empreintes (ici nous avons utilisé les empreintes petites tablettes ref: FP2497) et faire cuire 20 à 25 mn à 170°C (th 5/6 )!

Cette recette peut être bien sur réaliser dans un grand moule style plat a tarte mais la cuisson sera plus longue !

A déguster avec froid ou tiède accompagné d'une petite sauce crême liquide jus de citron, ciboulette, poivre ou crème liquide, vinaigre balsamique .

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Ma façon de cuisiner et de la partager ....
Publicité